БлогНаши последние новости

ООО «НОРДСНАБ» ИЩЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПАРТНЕРОВ

ООО «Нордснаб» ищет стратегических партнеров (сетевые магазины, оптовиков, дистрибьютеров) для увеличение объемов экспорта кондитерских изделий в ОАЭ.


 По всем вопросам обращаться по телефону:  +7-916-714-65...

Аппетит и COVID: как пандемия изменила потребление продуктов

Леонид Барышев, гендиректор АО «Эссен Продакшн АГ», выпускающее соусы и кондитерские изделия под брендом «Махеевъ»: в 2020 году компания нарастила продажи на 12%. Пандемия сыграла для татарстанского производителя пищево...

К 2024 году основной прирост экспорта кондитерских изделий должны обеспечить рынки Азии, говорят в минсельхозе.

К 2024 году основной прирост экспорта кондитерских изделий должны обеспечить рынки Азии, говорят в минсельхозе. Объем "сладкого" экспорта может удвоиться.

Главный покупатель - Китай, он уступает лишь Казахстану по объ...

Подмосковье стало лидером России по экспорту какао и шоколадных изделий

Московская область заняла первое место в России по экспорту какао и кондитерских шоколадных изделий.

Как отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Андрей Разин, за первый квартал года шоколадные товары э...

Россельхознадзор приостановил экспорт из России гречки и остальных круп.

Россельхознадзор приостановил экспорт из России гречки и остальных круп.
Запрет введен на 10 дней — до особых указаний рабочей группы по противодействию распространения на территории России коронавирусной инфекции COVID-19.

ЭКСПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ВЫРОС НА 13% В 2019 ГОДУ

В 2019 году российский экспорт кондитерских изделий вырос на 13% до 1,3 млрд долларов. Объем поставок составил 16% до 593 тыс. тонн (+16%). Экспорт кондитерских изделий за 2016-2019 годы в стоимостном выражении вырос на 44%.

В ...

Рынок грузоперевозок в 2020 году будут двигать e-commerce и экспорт

На российский рынок грузоперевозок влияют не только внутренние процессы, но и экономические и законодательные изменения в других странах. В 2020 году ведущие игроки отрасли не ожидают большого роста, но прогнозируют массу прогрессивных пере...

Экспорт продукции российского АПК в 2019 году ожидается в объеме $24 млрд

Вице-премьер Алексей Гордеев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил, что объем экспорта сельхозпродукции в этом году ожидается в объеме $24 млрд.

При этом он добавил, что о...

ООО «Нордснаб» ищет стратегических партнеров в Армении

ООО «Нордснаб» ищет стратегических партнеров в Армении (сетевые магазины, оптовиков, дистрибьютеров) для увеличение объемов экспорта кондитерских изделий в Армению.
По всем вопросам обращаться по телефону:  +7-91...

ООО «Нордснаб» ищет стратегических партнеров

ООО «Нордснаб» ищет стратегических партнеров (сетевые магазины, оптовиков, дистрибьютеров) для увеличение объемов экспорта кондитерских изделий в Китай.
По всем вопросам обращаться по телефону:  +7-916-714-65-16

Хлеб в Европе

В средневековой Европе хлеб служил не только основой пищи, но и был частью сервировки стола. При стандартной сервировке на стол клались куски чёрствого хлеба размером примерно 15 см на 10 см, которые служили тарелками, и могли к тому же впи...

Как же пекли хлеб в древности?

Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных э...

Обычаи

Издавна у славян существовал обычай: люди, преломившие хлеб, становятся друзьями на всю жизнь. Хлеб - посол мира и дружбы между народами, остается им и ныне. Изменяется жизнь, переоцениваются ценности, а хлеб-батюшка, хлеб-кормилец остается...

Когда и где родился хлеб?

Ученые полагают, что впервые хлеб появился на земле свыше пятнадцати тысяч лет назад. Жизнь наших предков в те далекие времена была нелегкой. Главной заботой была забота о пропитании.
В поисках пищи они-то и обратили внимание на злак...